Регистрация Забыли пароль?

Новости нашего проекта 23.10.2009 К началу следующей недели октября произойдет долгожданное событие: наступает завершающий этап длинного бета-тестирования проекта Rodstvenniki. 

Будьте счастливы! 1. Сила отношения Счастье человека основано на его отношении к жизни. 

Он и Она от
Их было двое - Он и Она. Они где-то нашли друг друга и жили теперь одной жизнью, 

Спасти одну звезду от
Человек шел по берегу и вдруг увидел мальчика, 

 

Кандеев

От греческого имени Кондратий и его производных. Украинские варианты, вполне прижившиеся в России, - Кондратюк, Конратенко, Кондак, Кандаков, Кондух, Кондухов, Кондраш, Кондрашов, Кондраша, Кнодрашихин, Кондей, Кандей, Кандеев, Кондрей, Кандрей, Кандреев, Кондрашихин. Может быть и метронимической фамилией, образованной от именования жены по имени мужа. Кондрашиха - жена Кондрата, а ее дети Кондрашихины. Кондерацкий - от Кондратюк. На Западной и Центральной Украине суффикс -ский всегда воспринимался благосклонно, поскольку напоминал местный польский суффикс который первоначально означал благородное происхождение. Часто практиковалось 'улучшение' обычной фамилии 'низкого' происхождения путем добавления этого суффикса. В белорусском языке мягкие согласные "т" и "д" переходят, соответственно, в "ц" и "дз" перед "е", а также перед согласным: Кондрацнка (русск. Кондратенко, укр. Кондратенко), Кондрадзнка (русск. Кондратенко, укр. Кодратенко). Другие белорусские фамилии - Кондратович, Кондратеня. Хотя суффикс -еня есть и в украинском но более типичен для белорусской ономастики. Кондратий - разг. Кондрат, стар. Кодрат. Греческое личное имя от лат. "четырехугольный".

К списку фамилий

  ищет
Дарина ИЩУ СОБАКУ!!! СБЕЖАЛА ИЗ ДОМА!!! 

Авдей др.-eвp. - "служитель бога" Очень эмоциональный, 

Гиляровский История фамилии Гиляровский начинается в XVII веке в центральных и западных областях древнерусского государства и неразрывно связана с историей Русской Православной Церкви.