Регистрация Забыли пароль?

Новости нашего проекта 23.10.2009 К началу следующей недели октября произойдет долгожданное событие: наступает завершающий этап длинного бета-тестирования проекта Rodstvenniki. 

Будьте счастливы! 1. Сила отношения Счастье человека основано на его отношении к жизни. 

Он и Она от
Их было двое - Он и Она. Они где-то нашли друг друга и жили теперь одной жизнью, 

Спасти одну звезду от
Человек шел по берегу и вдруг увидел мальчика, 

Имена

Эльза

др. -герм. - "почитающая бога" Независимый, мужской характер этой малышки начинает проявляться рано: она смела, вынослива, решительна, в школе предпочитает водиться с мальчишками, даже стрижку любит "под мальчика". Спортивна, занимается плаванием, гимнастикой. Одновременно эта девочка ранима и требует к себе осторожного подхода. "Зимние" - строптивы и неуживчивы, могут поступать назло. Любят находиться среди взрослых и слушать их разговоры. У них развито воображение, они впечатлительны, верят в сны, гадания. Увлекающиеся натуры. "Летние" - мягче, это скорее "домашние" женщины. Отличные хозяйки, чистоплотные и аккуратные, в доме у них все блестит. Прекрасно готовят (а вот посуду мыть не любят!). Тем не менее в первом замужестве им не везет, не могут ужиться со свекровью. "Осенние" - очень подвижны, подвержены резким сменам настроения и стрессам. Гостеприимны и охотно сами ходят в гости. С ленцой, по утрам не прочь поспать подольше, даже профессию выбирают такую, чтобы не нужно было рано вставать. Впрочем, приобретая одну специальность, часто работают совершенно по другой. Трогательно любят домашних животных, держат их в доме. По профессии - педагоги, официантки, художники-оформители, актрисы, модельеры, экскурсоводы, инженеры, провизоры.

К списку имен

  ищет
Дарина ИЩУ СОБАКУ!!! СБЕЖАЛА ИЗ ДОМА!!! 

Арон др.-евр. - "ковчег завета" Арон - очень подвижный и общительный мальчик. 

Гиляровский История фамилии Гиляровский начинается в XVII веке в центральных и западных областях древнерусского государства и неразрывно связана с историей Русской Православной Церкви.