Регистрация Забыли пароль?

Новости нашего проекта 23.10.2009 К началу следующей недели октября произойдет долгожданное событие: наступает завершающий этап длинного бета-тестирования проекта Rodstvenniki. 

Будьте счастливы! 1. Сила отношения Счастье человека основано на его отношении к жизни. 

Он и Она от
Их было двое - Он и Она. Они где-то нашли друг друга и жили теперь одной жизнью, 

Спасти одну звезду от
Человек шел по берегу и вдруг увидел мальчика, 

Имена

Северина

лат. - "строгая", "серьезная" От этого имени веет холодком, но ее обладательницу не назовешь холодной или безразличной, хотя в характере ее больше от мужской твердости и принципиальности, чем от женской мягкости. Северина умеет хорошо выполнять только ту работу, которая ей нравится. Делать то, что ей не по душе, она скорее всего не станет - найдет способ увильнуть от неприятной работы. У нее достаточно сильная воля, она редко испытывает муки сомнения, и если у нее есть ясная и реальная цель - будет неуклонно двигаться к ней. Все помехи на своем пути она буквально сметает, и вряд ли стоит становиться у нее поперек дороги! К сожалению, здоровье у этих женщин не самое хорошее (слабые легкие и ослабленная вегетативная нервная система), иначе они могли бы добиться большего. Правда, сами они на здоровье никогда не жалуются и работают, не щадя себя. Испытывают потребность в дружеском общении, тянутся к людям, но трудно сходятся с ними и очень боятся разочарований. Северине бывает трудно выбрать профессию, которая могла бы по-настоящему ее увлечь. Заканчивая институт, она преимущественно работает не по специальности, хотя и пытается сделать карьеру. В семье она лидер, ведет хозяйство очень экономно, прежде чем тратить деньги (особенно на свои туалеты), сто раз подумает. Она отлично готовит, в доме у нее лад и согласие, хотя для общения с ней ее близким необходимо вооружиться изрядной долей терпения и уступчивости.

К списку имен

  ищет
Дарина ИЩУ СОБАКУ!!! СБЕЖАЛА ИЗ ДОМА!!! 

Ион др. -евр. - "терпеливый" Рождается в благополучной семье, 

Гиляровский История фамилии Гиляровский начинается в XVII веке в центральных и западных областях древнерусского государства и неразрывно связана с историей Русской Православной Церкви.