Регистрация Забыли пароль?

Новости нашего проекта 23.10.2009 К началу следующей недели октября произойдет долгожданное событие: наступает завершающий этап длинного бета-тестирования проекта Rodstvenniki. 

Будьте счастливы! 1. Сила отношения Счастье человека основано на его отношении к жизни. 

Он и Она от
Их было двое - Он и Она. Они где-то нашли друг друга и жили теперь одной жизнью, 

Спасти одну звезду от
Человек шел по берегу и вдруг увидел мальчика, 

Имена

Саломея

Имя древнееврейского происхождения, означающее мирная, спокойная. Активная, деловитая, расчетливая, она продумывает каждый свой поступок, решение, план. Это верная, обязательная, предусмотрительная и запасливая женщина, которая не подвержена чужому влиянию. Ей не свойственны самовольство и самоуверенность, но у неё действительно сильная воля. Она может стать злопамятной и мстительной. Неудачи переживает тяжело. Саломея очень тщательно отбирает друзей и не прощает непорядочности и измены. Она серьезно относится к выбору профессии. Склонна к мужским профессиям, связанным с риском. Порой общественная и профессиональная деятельность затмевает её личную жизнь. Но она женственная, обаятельная, и ничто человеческое ей не чуждо. Чувственность в интимной близости проявляет при условии абсолютного доверия к партнеру. Мужчину видит насквозь и бесполезно пытается её обмануть. Не любит демонстрировать свои чувства. Мужу верна. Строго придерживается общепринятых моральных принципов. Домашнее хозяйство охотно доверяет матери или свекрови, а воспитанием детей занимается сама. Подвержена инфекционным заболеваниям. Слабое звено организма - печень. У неё удивительная интуиция, только Саломея редко использует её с выгодой для себя. Она во всем добивается успехов, но всегда боится измен.

К списку имен

  ищет
Дарина ИЩУ СОБАКУ!!! СБЕЖАЛА ИЗ ДОМА!!! 

Эльдар Тюркское имя, означающее «дар Бога». 

Гиляровский История фамилии Гиляровский начинается в XVII веке в центральных и западных областях древнерусского государства и неразрывно связана с историей Русской Православной Церкви.