Регистрация Забыли пароль?

Новости нашего проекта 23.10.2009 К началу следующей недели октября произойдет долгожданное событие: наступает завершающий этап длинного бета-тестирования проекта Rodstvenniki. 

Будьте счастливы! 1. Сила отношения Счастье человека основано на его отношении к жизни. 

Он и Она от
Их было двое - Он и Она. Они где-то нашли друг друга и жили теперь одной жизнью, 

Спасти одну звезду от
Человек шел по берегу и вдруг увидел мальчика, 

Имена

Роза

или Розалия Латинское название розы, ставшее женским именем. По темпераменту - холерик, умеющий скрывать свои чувства за маской невозмутимости. Обладает сильной, порой деспотичной волей, синтетическим складом ума, хорошей памятью, богатым воображением. Скорость реакции быстрая, возбудимость сильная. Часто бывает раздражительной и нервной. После бурного эмоционального всплеска у неё может наступить длительная депрессия. Роза умеет постоять за себя. Она очень активная в общественной жизни. Порой производит впечатление легкомысленного человека, но в действительности она очень целеустремленная и решительная в действиях. Делу отдается целиком. Удачно выбирает профессию. Талантливая и трудолюбивая Роза часто добивается жизненного успеха. Она словно соткана из противоречий: одновременно принципиальная и легкомысленная, резкая и покладистая, любит быть в гуще событий и уединяться, замыкаться в себе. Скорее всего, это объясняется свойственной ей способностью к мимикрии. Приспосабливаясь к обстоятельствам, она так входит в роль, что начинает ею жить. Профессиональное поле деятельности - журналистика, живопись, актерское поприще, лингвистика, торговля, система общественного питания, сфера обслуживания. Брак всегда удачный. Хозяйственная, аккуратная, заботливая мать. Роза живет полноценной жизнью, не замыкаясь в рамках быта и профессиональных интересов.

К списку имен

  ищет
Дарина ИЩУ СОБАКУ!!! СБЕЖАЛА ИЗ ДОМА!!! 

Георгий др. -греч. - "земледелец" Маленький Жорик вряд ли съест надкушенную конфету. 

Иваненко Обычно украинская, фамилия Иваненко образовалась от общераспространенной формы Иван канонического мужского имени Иоанн (др.