Регистрация Забыли пароль?

Новости нашего проекта 23.10.2009 К началу следующей недели октября произойдет долгожданное событие: наступает завершающий этап длинного бета-тестирования проекта Rodstvenniki. 

Будьте счастливы! 1. Сила отношения Счастье человека основано на его отношении к жизни. 

Он и Она от
Их было двое - Он и Она. Они где-то нашли друг друга и жили теперь одной жизнью, 

Спасти одну звезду от
Человек шел по берегу и вдруг увидел мальчика, 

Имена

Наум

др.-евр. - "утешающий" В детстве часто болеют респираторными заболеваниями, у них слабые легкие. Общительны и добры. Похожи на мать. В школе им больше дается математика. "Зимние" - трудолюбивы и импульсивны, часто говорят одно, а делают другое. Однако они добры и необидчивы. Рожденные зимой Наумы - домоседы и не любят дальних командировок. "Летние" - скромны и нерешительны, возможно, поэтому долго не женятся. Они гостеприимны и сами любят ходить в гости. Обидчивы, но зла долго не держат. К старости становятся ворчунами. Среди Наумов есть музыканты и врачи, электрики и инженеры, педагоги и официанты, архитекторы и портные, сапожники и водители. Они хорошие семьянины, умеют создавать теплую обстановку в доме, несмотря на трудный характер жены. Не слишком разговорчивы, предпочитают слушать, что говорят другие.

К списку имен

  ищет
Дарина ИЩУ СОБАКУ!!! СБЕЖАЛА ИЗ ДОМА!!! 

Мартин или Мартын лат. - "подобный Марсу" Мальчики с таким именем еще в детстве удивляют одним качеством: они очень обязательны и все, 

Арбузов (Арбузенко, Арбузников, Гарбуз, Гарбузов,