Регистрация Забыли пароль?

Новости нашего проекта 23.10.2009 К началу следующей недели октября произойдет долгожданное событие: наступает завершающий этап длинного бета-тестирования проекта Rodstvenniki. 

Будьте счастливы! 1. Сила отношения Счастье человека основано на его отношении к жизни. 

Он и Она от
Их было двое - Он и Она. Они где-то нашли друг друга и жили теперь одной жизнью, 

Спасти одну звезду от
Человек шел по берегу и вдруг увидел мальчика, 

Имена

Лолита

(исп.) — скорбь, печаль. Холерик с нелегким характером. Это разумная, трудолюбивая, обладающая огромным запасом любви и нежности, скромная, но самоуверенная и расчетливая натура. Упрямая, твердо стоит на земле, но очень восприимчивая, её легко обидеть. Обладает хорошей интуицией, аналитическим типом мышления, мгновенной реакцией. Осторожная. Предпочитает идти проторенным путем. Ее привлекают профессии, где не надо работать от звонка до звонка или полностью выкладываться, но при этом хорошо оплачиваемые. После выхода замуж, если представляется возможность, предпочитает не трудиться на производстве, а заниматься домашним хозяйством. Достигает профессионального успеха в медицине, педагогике. У неё врожденное чувство порядочности, особенно ярко проявляющееся в экстремальных ситуациях и в переломные моменты жизни. В обществе чувствует себя легко и непринужденно. Из поражений и неудач трагедий не делает. Обладает завидным здоровьем и выносливостью. Слабое место в организме — пищеварительная и дыхательная системы, кожа. Сексуальность играет огромную роль в её жизни. Хорошая хозяйка, заботливая мать. Ей нравится возиться с детьми. Лидерство в семье и заботу о материальном обеспечении семьи охотно уступает мужу. Способна на сильные привязанности, но круг её друзей ограничен и тщательно отобран. Декабрьская Лолита обладает очень сильным характером и настойчивостью.

К списку имен

  ищет
Дарина ИЩУ СОБАКУ!!! СБЕЖАЛА ИЗ ДОМА!!! 

Зигмунд нем. - "победитель" Мальчик с ранних лет эмоциональный, 

Бочаров Возможно, русская фамилия Бочаро́в образовалась от имени или прозвища Бочар путём добавления русского патронимического суффикса -ов.