Регистрация Забыли пароль?

Новости нашего проекта 23.10.2009 К началу следующей недели октября произойдет долгожданное событие: наступает завершающий этап длинного бета-тестирования проекта Rodstvenniki. 

Будьте счастливы! 1. Сила отношения Счастье человека основано на его отношении к жизни. 

Он и Она от
Их было двое - Он и Она. Они где-то нашли друг друга и жили теперь одной жизнью, 

Спасти одну звезду от
Человек шел по берегу и вдруг увидел мальчика, 

Имена

Елизар

др. -евр. - "бог помог" В грудном возрасте слабенький ребенок, доставляет много хлопот родителям, требует повышенного внимания и тщательного ухода. Часто простужается, подвержен инфекционным заболеваниям. С возрастом здоровье его крепнет, болезни уходят. Елизар доверчивый, ранимый мальчик. Сильно привязывается к друзьям,искренне предан им, тяжело переживает предательство. Несобранный, ему можно несколько раз-повторять одно и то же, но он будто ничего не слышит. Забыв о своих обязанностях по дому, может пойти по поручению мамы в магазин и заиграться во дворе с мальчишками. Взрослый Елизар, осторожный и скрытный, боится раскрыться перед товарищами, глубоко прячет свою доверчивость и привязанности. Надевает маску безразличия ко всему, облачается в броню равнодушной холодности, жесткой иронии и насмешливости. Многие даже не догадываются, что это человек тонкой души, очень ранимый и чувствительный. Он всесторонне развит, очень талантлив. Отдает предпочтение творческой работе, требующей частого контакта с новыми людьми. Увлекается психологией и философией. Обладает даром убеждения, умеет расположить к себе. Личность яркая и неординарная, он привлекает внимание женщин. Но в отношениях с ними Елизар предельно осторожен, боится раскрыться перед Любимой женщиной, долго встречается с нею, не признаваясь в истинных чувствах. Женится удачно, семью строит на доверительных отношениях, он преданный муж и друг. Семья для него - надежный тыл, тихая гавань, где всегда можно обрести покой, поддержку близких, любовь детей. Елизар может найти свое призвание в религии, посвятить себя служению церкви.

К списку имен

  ищет
Дарина ИЩУ СОБАКУ!!! СБЕЖАЛА ИЗ ДОМА!!! 

Натан др. -евр. - "бог дал" В детстве эти мальчики не причиняют никаких хлопот. 

Покровский История фамилии Покровский начинается в XVII веке в центральных областях России и неразрывно связана с историей Русской Православной Церкви.