Регистрация Забыли пароль?

Новости нашего проекта 23.10.2009 К началу следующей недели октября произойдет долгожданное событие: наступает завершающий этап длинного бета-тестирования проекта Rodstvenniki. 

Будьте счастливы! 1. Сила отношения Счастье человека основано на его отношении к жизни. 

Он и Она от
Их было двое - Он и Она. Они где-то нашли друг друга и жили теперь одной жизнью, 

Спасти одну звезду от
Человек шел по берегу и вдруг увидел мальчика, 

Имена

Диодора

др. -греч. - "дар Зевса" Диодора обладает сильной волей, решительна и непоколебима в своих убеждениях с раннего детства. Ее трудно уговорить или переубедить. Авторитетом для нее являются немногие и совершенно неожиданные люди. Она часто гуляет во дворе одна, и ее самый близкий друг - дворник. Если девочка посещает детский сад, то больше всего дружит с тетей Машей - уборщицей. Она тянется к простым людям, от них ей легче узнать интересующую ее правду. Диодора хорошо разбирается в людях, ей достаточно заглянуть человеку в лаза, чтобы оценить его. Она боится своего первого впечатления, старается проверить и перепроверить его, будучи не склонной думать о людях плохо. если впечатление складывается с первого взгляда в пользу этого человека, то старается сохранить отношения с ним, не слушая мнения других. Диодора очень упряма; если ей что-то нужно, она обязательно этого добивается. Добродушна ко всем, но к некоторым питает особые чувства. Это те люди, которые не могут найти своего места в жизни. Она может быть воспитателем в колонии несовершеннолетних, заняться проблемами беспризорников. Ей легко удается установить хорошие отношения со всеми, ибо ей доверяют, верят в ее силы. У Диодоры много приятелей, но друзей, которым она доверяла бы полностью, немного. Главная цель Диодоры - добиться признания среди коллег и друзей, найти твердую почву под ногами, стать независимой. В личной жизни Диодора так же практична и прагматична. В мужья выбирает мужчину, который мог бы не только отвечать всем ее требованиям, но и стать помощником во всех делах. Если она чувствует, что не может завоевать такого мужчину или просто такого пока не оказывается в ее ближайшем окружении, она не расстраивается и с головой уходит в работу: значит, еще не пришло ее время. Диодора не стремится выйти замуж за обеспеченного мужчину, чтобы уже ни о чем больше в жизни не думать. Она сама должна добиться сначала положения в обществе, приобрести профессию, чтобы не зависеть от супруга. Став женой и матерью, Диодора начинает понимать, что главное в ее жизни - семья. Ничто не дает ей такого удовлетворения и душевного спокойствия, как стабильность и удачный брак. К стабильности Диодора стремится всю жизнь. Она не любит менять привычную обстановку, место работы, друзей. Даже место ежегодного отдыха она выбирает один раз и навсегда. Не любит уезжать далеко, старается выбрать место вблизи от города, в котором живет. Даже перемена климата для нее проблема.

К списку имен

  ищет
Дарина ИЩУ СОБАКУ!!! СБЕЖАЛА ИЗ ДОМА!!! 

Натан др. -евр. - "бог дал" В детстве эти мальчики не причиняют никаких хлопот. 

Покровский История фамилии Покровский начинается в XVII веке в центральных областях России и неразрывно связана с историей Русской Православной Церкви.