Регистрация Забыли пароль?

Новости нашего проекта 23.10.2009 К началу следующей недели октября произойдет долгожданное событие: наступает завершающий этап длинного бета-тестирования проекта Rodstvenniki. 

Будьте счастливы! 1. Сила отношения Счастье человека основано на его отношении к жизни. 

Он и Она от
Их было двое - Он и Она. Они где-то нашли друг друга и жили теперь одной жизнью, 

Спасти одну звезду от
Человек шел по берегу и вдруг увидел мальчика, 

Имена

Генриетта

др. -герм. - "богатая", "могущественная" женская форма имени Генрих. Генриетта в детстве - настоящий мальчишка. Родителям придется смириться с тем, что их дочь то придет домой с разбитым носом, то залезет на дерево, то окажется вратарем дворовой футбольной команды. И характер у нее мужской - ей не свойственна мнительность, она тверда, упряма, решительна, легка на подъем и долго не усидит на месте. Бесхарактерных мужчин и женщин Генриетта не любит и не понимает - по-настоящему ей интересно только с равными себе сильными людьми. Все, за что бы она ни принялась, в ее руках спорится и горит. Любые вопросы решает спонтанно, неудачи недолго ее огорчают. С хозяйством управляется просто, не делая события из мытья окон или полов. Так же без проблем, но заботливо воспитывает детей. Нередко Генриетта - творческая личность, ей знакомы все муки и сомнения творчества. Ее пристрастия - книги, театр, кино. Из этих женщин получаются хорошие юристы, врачи, журналисты. К своим родителям Генриетта относится с уважением, но с матерью искренней не бывает.

К списку имен

  ищет
Дарина ИЩУ СОБАКУ!!! СБЕЖАЛА ИЗ ДОМА!!! 

Фрида ст.-нем. - "мир", "покой" Тип умных, 

Калиберда Возможно, украинская сложносоставная фамилия Калиберда - это как бы застывшее во времени прозвище с корнями 'Кал' + 'Берд'.