Регистрация Забыли пароль?

Новости нашего проекта 23.10.2009 К началу следующей недели октября произойдет долгожданное событие: наступает завершающий этап длинного бета-тестирования проекта Rodstvenniki. 

Будьте счастливы! 1. Сила отношения Счастье человека основано на его отношении к жизни. 

Он и Она от
Их было двое - Он и Она. Они где-то нашли друг друга и жили теперь одной жизнью, 

Спасти одну звезду от
Человек шел по берегу и вдруг увидел мальчика, 

Имена

Вера

рус. - "вера" Это имя имеет то же значение, что и слово "вера"'. Вера с детства поражает взрослых своей рассудительностью и меркантильностью. Это всегда уравновешенная девочка, с логическим складом мышления, любительница всяческих копилок. Потерянную мамой бусинку всегда можно найти в ее игрушках. Это не шумная, не капризная девочка. Она прилежно учится, не откажется понянчить брата или сестренку, старшие для нее - всегда авторитет. Не скандальная, не склочная по натуре, Вера тем не менее редко имеет близких подруг. Не стремится рано выйти замуж. У Веры хорошо организованный практический ум, сообразительность в конкретных делах, трезвость в оценке происходящего. Вера не лишена творческих способностей, зачастую она музыкальна, но тот, кто, увидев ее за роялем, решит, что перед ним создание, живущее исключительно духовной жизнью, глубоко ошибается. Вера прекрасно знает, чего она хочет от жизни, и никогда не упустит своего. И это качество в ней явно превышает эмоциональное восприятие мира, преобладает над мечтами и фантазиями. Вера трезво смотрит на все, ей и в голову не придет, что с милым может быть рай в шалаше. Она считает, что для земного рая необходимы вполне реальные вещи. Если эмоции мешают вам подчинить рассудок логике, почаще советуйтесь со знакомой Верой - она постарается вернуть вас на грешную землю. Будущего мужа Вера редко выбирает среди сверстников, предпочитая им мужчин постарше. Имеет чаще одного ребенка, в котором души не чает, а если этот ребенок - девочка, то Вера заранее начинает копить для нее приданое. Детей воспитывает в строгости, сторонница пуританской морали. Вера ладит со свекровью, потому что знает: со свекровью надо ладить. Делает это она мастерски - не теряя своего достоинства и удовлетворяя претензии самой придирчивой свекрови. Ее вкусные обеды и накрахмаленные салфетки, заботливое отношение к детям, преданность мужу приводят к тому, что ее начинают любить даже те родственники мужа, кто поначалу был против брака. Брак, как правило, у Веры удачен.

К списку имен

  ищет
Дарина ИЩУ СОБАКУ!!! СБЕЖАЛА ИЗ ДОМА!!! 

Устин рус., лат. - "справедливый" Еще в грудном возрасте часто болеет респираторными заболеваниями. 

Костромитин Фамилия Костромитин происходит из центральных и северо-восточных земель древнерусского государства и известна с XVI века.